食欲旺盛

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こんばんは天敵(蚊)の季節がやってきたため毎日虫除けが欠かせないあっきーnaです

今日はココ最近で食した美食について語ろうと思います

まず1つ目流れ星
横浜駅近くの伝兵衛という居酒屋さんの「三日五回炙り鶏皮」
その名のごとく三日間熟成して五回炙ってあるらしいです余計な脂はすべて落ちているためブニョブニョしてなくて香ばしい
鶏皮はあまり得意ではないですが最高にビールが進む美味しさでした

2つ目流れ星
山梨産のさくらんぼ「紅秀峰」
佐藤錦は食べたことがありましたが、この品種は初めて食しました身がしっかりしていて甘みが強く個人的には 今までのさくらんぼ史上1番好きです

三つ目流れ星
浜松産「甘甘娘とロイヤルメイズ」
生でも食べられるトウモロコシ!(しっかり茹でてしまいましたが笑い泣き)
最高に甘くてプチプチはじける

夏を前に食欲が止まらないのが悩みです