10月4日発売のELLE a table(エル・ア・ターブル)11月号 に、当ファームの無農薬ハーブが掲載されています!
「食材選びのセンスを磨く」という特集内の、お野菜のコーナー(34P)に掲載されています。
こちらのハーブセット、内容は季節により色々でおまかせいただくのですが、オンラインショップにも掲載していますのでもしご興味ある方は是非♪
今の時期ならバジルとルッコラとフェンネル、オレガノあたりをお届けできますよ~♪
プラス、お茶とジャムも一緒にお届けします^^
こんな感じの量ですね。↓
バジルはもうすぐ終わりなので今のうちですね。
うちも自家用にジェノベーゼ作っとこ!!
エル・ア・ターブル、私にとっては憧れの雑誌だったのです。
昔フードコーディネーターなる職業を目指していたときがあったのですけど、その頃よくスタイリングの参考にさせてもらっていた雑誌でした。
なので今回編集の方にお声がけいただき、偶然のご縁に本当に嬉しく思いました!
掲載紙が届いてみて改めて、こんな素敵な雑誌に載せていただけたんだなぁと感慨深い気持ちでいっぱいでした。
本当にオシャレで素敵な食材やお店、レシピがたくさんで、写真やスタイリングも本当に素敵。
勉強になることが満載のお料理雑誌なので、ぜひみなさま見てみてください!