エル・ア・ターブル11月号に掲載されています! | ぐんまの農産物を、おいしく、おしゃれに【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保

ぐんまの農産物を、おいしく、おしゃれに【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保

群馬県渋川市で無農薬のハーブ栽培と、群馬県のフルーツにハーブを組み合わせた無添加のジャム「ハーブ×フルーツジャム」を始めとする農産物加工品を作っています。Creemaやminneで通信販売も行なっています。

10月4日発売のELLE a table(エル・ア・ターブル)11月号 に、当ファームの無農薬ハーブが掲載されています!


無農薬ハーブ農家【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保

「食材選びのセンスを磨く」という特集内の、お野菜のコーナー(34P)に掲載されています。

無農薬ハーブ農家【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保


こちらのハーブセット、内容は季節により色々でおまかせいただくのですが、オンラインショップにも掲載していますのでもしご興味ある方は是非♪

>>【おまかせ】季節の無農薬ハーブ詰め合わせ


今の時期ならバジルとルッコラとフェンネル、オレガノあたりをお届けできますよ~♪

プラス、お茶とジャムも一緒にお届けします^^


こんな感じの量ですね。↓


無農薬ハーブ農家【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保


無農薬ハーブ農家【渋川飯塚ファーム】in群馬・渋川伊香保


バジルはもうすぐ終わりなので今のうちですね。

うちも自家用にジェノベーゼ作っとこ!!



エル・ア・ターブル、私にとっては憧れの雑誌だったのです。

昔フードコーディネーターなる職業を目指していたときがあったのですけど、その頃よくスタイリングの参考にさせてもらっていた雑誌でした。


なので今回編集の方にお声がけいただき、偶然のご縁に本当に嬉しく思いました!

掲載紙が届いてみて改めて、こんな素敵な雑誌に載せていただけたんだなぁと感慨深い気持ちでいっぱいでした。


本当にオシャレで素敵な食材やお店、レシピがたくさんで、写真やスタイリングも本当に素敵。

勉強になることが満載のお料理雑誌なので、ぜひみなさま見てみてください!