本日仕事納め
カレンダー上では日曜日なんだね
土日祝日休みのうちは
やはりお付き合いのある会社も土日休みが多いので
今日はなんだか
ゆっくりとした時間の流れの中で、
やり残したこととデスク整理をしてます
街並みもおやすみモードの中
なんだか気持ちいいなぁ
ランチはOSTERIA IL LEONEへ
夜は来店したことがあったのですが、
前々からランチも来てみたくて
でも人気で混んでいて
今日はすんなりと入れました
一杯ワイン飲む??
って聞かれたけど
お仕事したくなくなっちゃうので止めました(笑
前菜は洋ナシとマスカルポーネチーズを包んだ
スモーク生ハム
これがとても美味しくて
絶妙なバランスで
ワイン飲みたくなった(笑
私は豚ひき肉とブラックオリーブのミートソース
リングイネスモークチーズがけ
ダリオさんは
しらすとドライトマトとほうれん草のスパゲッティ
ピザ生地を練ったパン
チーズが入っていて美味しかったです
デザートはクレマ ディ コッタ
自家製濃厚生クリームのプリン
こちらも
甘味好きな私にはたまらない一品で
濃厚な生クリームが口いっぱい広がって
幸せ
おかわりしたいくらいでした(笑
さてと
お腹も満たされたので
デスク整理始めます
午後も有意義に
↓皆様のポチッとが励みになります
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
カレンダー上では日曜日なんだね
土日祝日休みのうちは
やはりお付き合いのある会社も土日休みが多いので
今日はなんだか
ゆっくりとした時間の流れの中で、
やり残したこととデスク整理をしてます
街並みもおやすみモードの中
なんだか気持ちいいなぁ
ランチはOSTERIA IL LEONEへ
夜は来店したことがあったのですが、
前々からランチも来てみたくて
でも人気で混んでいて
今日はすんなりと入れました
一杯ワイン飲む??
って聞かれたけど
お仕事したくなくなっちゃうので止めました(笑
前菜は洋ナシとマスカルポーネチーズを包んだ
スモーク生ハム
これがとても美味しくて
絶妙なバランスで
ワイン飲みたくなった(笑
私は豚ひき肉とブラックオリーブのミートソース
リングイネスモークチーズがけ
ダリオさんは
しらすとドライトマトとほうれん草のスパゲッティ
ピザ生地を練ったパン
チーズが入っていて美味しかったです
デザートはクレマ ディ コッタ
自家製濃厚生クリームのプリン
こちらも
甘味好きな私にはたまらない一品で
濃厚な生クリームが口いっぱい広がって
幸せ
おかわりしたいくらいでした(笑
さてと
お腹も満たされたので
デスク整理始めます
午後も有意義に
↓皆様のポチッとが励みになります
人気ブログランキングへ
にほんブログ村