☆ 韓国料理調理師資格取得料理の一部 ☆ | 良 塩 

☆ 韓国料理調理師資格取得料理の一部 ☆

こんにちは

今日は、娘の参観日でして、料理学校はお休みしました~。

28日の実技試験まで、あと残り少なくなってきましたが、私が毎日練習している

お料理の一部を紹介したいと思います



こちらは、きゅうりの酢の物とでもいいましょうか。。^^;



良 塩 


たらのスープとか~~


良 塩 







ビビンククスとか~~
良 塩 




ビビンパプとか~~音譜
良 塩 


こんな感じで、全29種類あります~~


当たり前なのでしょうが、魚も1匹丸ごとでてきてさばいて料理しなければいけな

かったり。。

お肉も、自分でみじん切りしたり。。。

材料の長さや大きさも合わせなけばいけないし~~。。


試験当日は、必要な調理器具を全て自分で試験場に持って行かないといけないん

ですって

試験中は、当たり前ですが、監督官たちがチェックしにくるので、かなりの緊張で

手が震えるそう~~

試験を来週に控えて、かなりビビッているいいしおです(笑)


とりあえず、あと1週間。

全力を尽くします☆