++ ようやくちょっと復活 ++ | 良 塩 

++ ようやくちょっと復活 ++

ご無沙汰してます~


先日は、たくさんのお祝いのメッセージ、有難うございました


とっても嬉しかったです


その後、見事にダウンしてしまって、病院通いの地獄の日々でした。。。


体調が悪くても、料理学校は行かなくてはいけないし、子供は春休みに入るしで、


もう大変


こんなに不調に陥ったのはもう何年ぶりかというくらいに、体調を崩してしまって本当


大変でした。。


女性がダウンするって、本当に大変なことですね。。。


今回、身に染みて感じました。。


でも、もう大丈夫な感じです



ブログ更新もしていなかったですのに、ネットショップの方からもたくさんのお塩の


ご注文、有難うございました



今回は、岡山県の津山市の情報が盛りだくさんのブログ


++志乃さんの日記++


で、紹介して頂きました



                                        



良 塩 

以前 ぷんちゃんさんから頂いた、アッケシソウ(神草)を 今回は、注文しました!
仕事先で、料理出来ない状態なので、「お湯に溶かして塩茶」として飲みたいですね
塩茶の作り方
塩:小さじ…3分の1 コップ 8分目の湯
朝・晩 空腹時に飲む。
注意点・金属スプーンは、使用しない



良 塩 

                                                       
志乃さん、ご紹介して下さり有難うございました


神草塩(アッケシソウ塩)150g入りのミニサイズが大人気

やっぱり、塩茶は欠かせません。。

私、ダウンする前、結構コーヒーをよく飲んでしまってたんですよね。。。

試験前は結構頑張ったんで、体力も消耗したいたと思うし、免疫力も下がってたよう

に思います。。

そういう時体の中に菌が入ってくると、やられてしまいますね~~

皆さんも、どうぞお気をつけくださいませ☆





http://blogs.yahoo.co.jp/april27sino