かき小屋で牡蠣三昧 | イヒラのブログ

イヒラのブログ

TOKYO
instagram @ihira
Twitter @ihirananami

{F119E1F5-3C8B-435F-97B9-5B2D33DCA351:01}

広島帰ったときに
かき小屋へ行ってきましたっっ
福山港の目の前にあるんだけど
沢山の人でいつも盛り上がってる


今日は早めにいったから
まだ人は少なかったからよかった




広島の牡蠣はめちゃくちゃ
美味しい
身がぷりっぷりで濃厚なんです
かき小屋は自分で焼くよ


エビ、ホタテ、サザエ、イカとかも
一緒にねぇ

{C8F51A1A-BD11-4B07-8281-181FDEA963B5:01}




鉄板にのらんくらいデカイわ

{7EAF4989-9569-4C65-88BD-49AD04901550:01}

ポン酢かけてー
もう一回鉄板乗せてー



{8CBE4618-5131-495C-A66D-D0CC488C03D7:01}


美味しすぎる
ヒラガナとも一緒にいきたいなぁー

{DBEF2444-30F5-40B8-83A3-9A8473CC9FA1:01}



中は居酒屋っぽくなってて
若い人も多いし
誰でも入りやすいよ

広島になん店舗かあるらしいから
寄ったときは食べてみてね
{0521779A-8E45-405D-BAC0-0C044141EBC9:01}

{CF8CB16D-819D-44FB-A292-7B51B6B31EE4:01}