本日より新商品「りんごとくるみ」、秋のベーグル「パンプキンクリーム」、人気の「ショコラクリーム」3点を販売しています。
「りんごとくるみ」🍎
くるみベーグルにりんごのシロップ漬け
(りんごカスタードのりんごと同じです)を巻き込みました。軽くシナモン風味になっています。
そのままでも美味しいですが、レンジとトースターダブルで温めていただいても美味しいです。
バターをのせてこんがり焼いても合うかと
思います。
「パンプキンクリーム」🎃
北海道産のえびすかぼちゃを使った濃厚なかぼちゃクリームとホイップクリームをベリーベリーベーグルにサンドしました。
ねっとりとしたかぼちゃのクリームとベリーの
甘酸っぱさがバランスよい風味のサンドです。
「ショコラクリーム」
ショコラベーグルに甘さ控え目の濃厚なチョコ
クリームとホイップクリームをサンドしました。
ショコラベーグルをベリーベリーベーグルに変えてというのも対応します。
3点ともしばらく販売予定です。
❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎
《現在販売中の季節のベーグルです。》
・かぼちゃベーグル ¥260(税抜)
→しばらく販売予定
・りんごとくるみ ¥260(税抜)
→しばらく販売予定
・りんごカスタード ¥380(税抜)
→しばらく販売予定
・パンプキンクリーム ¥360(税抜)
→しばらく販売予定
・ショコラクリーム ¥360(税抜)
→しばらく販売予定