秋のベーグルサンド3種の販売を始めます。
「ショコラクリーム」
ベリーベリーベーグルに甘さ控え目の濃厚なチョコクリームとホイップクリームをサンドしました。
ベリーベリーベーグルをショコラベーグルに変えてというのも対応します。しばらく販売予定です。
「パンプキンクリーム」🎃
北海道産のえびすかぼちゃを使った濃厚なかぼちゃクリームとホイップクリームをベリーベリーベーグルにサンドしました。
ねっとりとしたかぼちゃのクリームとベリーの
甘酸っぱさがバランスよい風味のサンドです。
11月中旬ぐらいのまで販売予定です。
「りんごカスタード」
プレーンベーグルにカスタードクリーム、角切りりんごのシロップ漬け、ホイップクリームをサンドしました。
甘いサンドですが、カスタードが甘すぎず食べやすいと思います。ボリュームあります。
しばらく販売します。
以上3種、よろしくお願いします。
❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎
《現在販売中の季節のベーグルです。》
・かぼちゃ ¥230 →しばらく販売予定
・ショコラクリーム ¥320→ しばらく販売予定
・パンプキンクリーム ¥320→ 11月中旬まで
・りんごカスタード ¥350→ しばらく販売予定