秋のベーグルサンド3種の販売を始めます。



「ショコラクリーム」


ベリーベリーベーグルに甘さ控え目の濃厚なチョコクリームとホイップクリームをサンドしました。


ベリーベリーベーグルをショコラベーグルに変えてというのも対応します。しばらく販売予定です。




「パンプキンクリーム」🎃


北海道産のえびすかぼちゃを使った濃厚なかぼちゃクリームとホイップクリームをベリーベリーベーグルにサンドしました。


ねっとりとしたかぼちゃのクリームとベリーの

甘酸っぱさがバランスよい風味のサンドです。


11月中旬ぐらいのまで販売予定です。



「りんごカスタード」


プレーンベーグルにカスタードクリーム、角切りりんごのシロップ漬け、ホイップクリームをサンドしました。


甘いサンドですが、カスタードが甘すぎず食べやすいと思います。ボリュームあります。


しばらく販売します。



以上3種、よろしくお願いします。





❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎


《現在販売中の季節のベーグルです。》


・かぼちゃ ¥230 しばらく販売予定


・ショコラクリーム ¥320→ しばらく販売予定


・パンプキンクリーム ¥320→ 11月中旬まで


・りんごカスタード ¥350→ しばらく販売予定