本日より「さくら」「ショコラオレンジ」「ストロベリークリーム」を販売しています。


「さくら」

プレーンの生地にさくらあんを巻きこんだほんのり甘い春のベーグルです。トッピングの桜の塩漬けがアクセントになっています。

1ヶ月ぐらいの販売予定です。



「ショコラオレンジ」
 
ショコラベーグルにほろ苦いオレンジピールを   
巻きこみました。

3月末までの販売予定です。


「ストロベリークリーム」
ベリーベリーベーグルにストロベリークリームとホイップクリームをサンドしました。
お会計の時に後のせコーンフレークをお渡ししますので、お召し上がり直前にベーグルをパカっと開いてホイップクリームの上にコーンフレークをかけてお召し上がりください。
コーンフレークがザクザクと楽しい食感のベーグルサンドです。

4月中旬ぐらいまでの販売予定です。


いずれも販売期間が短いのでお早めにお試しください。

❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎❇︎


《現在販売中の季節のベーグルです。》


・おさつ ¥230 → まもなく終了します。


・りんごカスタード ¥350 

          → まもなく終了します。


・ショコラクリーム ¥320→ 3月下旬まで


・ショコラオレンジ ¥230 → 3月末まで


・さくら ¥230 → 3月下旬か4月上旬まで


・ゆず ¥220 4月中旬まで


・ストロベリークリーム ¥350→ 4月中旬まで