こんばんは
ブランチメニューでご紹介した、
枝豆の冷たいパスタ。
レッスンとは違ったお皿を使って盛り付けも変えてみました!
レッスン中はスプーンとフォークに巻いて
丸皿に盛り付けておりましたが、
今回使ったのは長方形の角皿です。
こちらのパスタは、ひと口で食べていただくのがポイントですので、ひと口分ずつ盛りつけています
取り分けやすいのでパーティーやおもてなしなどにおすすめです。
ひと口で食べると、カリカリっとしたじゃことクリーミーなソースとシャキっとした薬味と、色んな食感が楽しめます🎵
いろんな食器であったり、シチュエーションやシーンであったり、それぞれに合った盛りつけをイメージするのも楽しいなと思いました
イグレック・シダ アシスタント 金子
..........................................................................
イグレック・シダでは、初めての方の体験レッスンを随時受け付けております。
ホームページよりお問い合わせください。
洋菓子•料理研究家 信太康代の料理教室
イグレック•シダ