初夏のデザートスペシャリテ2018

パイナップル・ライチ・マンゴー・パッションフルーツを使用し、初夏にぴったりのFRAMEオリジナルデザートをお届けします✨✨
期間:2018年6月14日〜7月31日(火)
時間:11時30分〜21時30分(L.O)

パイナップルのソルベとヨーグルトのパンナコッタ   ライチのエスプーマ  ¥800-

{813191CD-308C-4A01-A4EC-AFDF240CFD43}



すももとホワイトチョコのムース
ヴァニラのエスプーマ  ¥920-
{14175C70-9858-4C54-B99E-8F50DC25BFFD}



クリームチーズとマンゴーのガトー
ローズマリーのソルベ添え  ¥950-

{8C563067-C339-4995-8111-EDBB8043BD6C}



13周年特別ディナーコース

テーマ:
フレームは4月で開店13周年を迎えました。これもひとえに皆様方のご愛顧のおかげとスタッフ一同心より感謝致しております。これからも開店当初のコンセプトを大切に、一時の忙しさを忘れ、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたいと思っております。
そして、FRAMEでは13周年を記念し、特別ディナーコースをご用意致しました。
期間:2018.4月23日(月)•24日(火)
                       26日(木)•27日(金)
時間:17時30分〜21時30分(L.O)
完全予約制となっております。
料金:お一人様6500円(税込)
{BEB4A9DD-9A52-4807-8557-587D313D59E3}

{3DC60BDA-7AF1-4932-ACEB-2B493498F3B8}

{658B293C-00D7-4D6D-B182-001113628C0B}

メニュー
アミューズ3品:
珊瑚樹のサラダ、新玉葱のムース ウニとコンソメ、ホタルイカのコンフィとそら豆のムース
オードブル:
メカジキのスモーク
 山菜と筍のサラダ仕立て グリーンピースのピュレと新生姜とりんごのコンディマンを添えて
リゾット:
アスパラと菜の花のリゾット
魚料理:
本日の魚のポワレ
肉料理:
阿波黒牛のロースト
パスタ:
アマトリチャーナ 熟成パルミジャーノ
デザート:
桜のフロマージュブランのソルベとジュレ
小豆のクリームを添えて

付け合わせのお野菜は仕入れにより変わる場合があります。

ご予約お待ち致しております。







いちごフェア2018

テーマ:
こんにちは(ノ´▽`)ノ🍓
暖かくなってきましたね🌞
さてさてフレームでは今年も始まりました✨✨✨いちごフェア🍓
🍓🍓🍓🍓ラブラブラブラブ🍓🍓🍓🍓
期間:2018年3月9日(金)〜4月22日(日)
時間:11時30分〜21時30分(L.O)


イチゴとピスタチオのヴァシュラン
¥960-
{2E29FE8C-9458-4D9D-AC04-37E1973405E7}



抹茶のダックワーズとホワイトチョコクリーム  フレッシュいちごとフランボワーズとチーズのソルベ  ¥850-
{CB6DCD95-3E33-4059-8DAF-316F22CBF27A}


イチゴミルク ¥850-
{F3F184FB-99BD-471C-B373-7B40A24AA612}

ぜひご賞味下さいませ🍓
お待ち致しております😊🍓🍓