ご訪ありがとうございます。
愛知扶桑 Amorosoアモローソ
JSA 練り切りアートマスター講師
アイシングクッキー
あんフラワー&あんクラフト
ゼリーアート
JLA フラワーゼリー教室
食品衛生責任者
朝から
サンシャインマスカット大福
もう、しつこいくらい作ってます😊
でも、フルーツ大福は
酸味の強い果物の方が美味しいですね。
そして、なぜそんなに何度も
作っているかと言うと、
『大福生地』なんです。
理想の口触りを求めて、
いろいろ試しています😊
材料でこんなに違うんだー‼️!(◎_◎;)
とせっかくのお休みなのでお試し中です。
またレッスン再開したら
数々の失敗も含め、活かしたいです😊
そして、キラキラ好きな変人会😁
さて、今日は『奏茶の会』ケイコ先生の
お茶のお稽古に伺ってきました。
死んでも勉強、そうおっしゃるケイコ先生、
ホント素晴らしい❣️
では死んでもついていきます🤣
『松無古今色』
お軸を見て、あぁ、又一年経ったな、
と感じました。
進歩のない私です。
そして、帰りに布袋駅の近くのマルシェに
「和菓子さんのう」さんが出店されてるので
伺ってきました。
お目当てのものはすでになく😭
でも、大好きなコチラ、
『森のしらべ』
ドライフルーツの羊羹です。
練り切りもですが、
こちらもとてもオススメです‼️
期限ギリギリまで眺めます🤣
さて、めっきり朝晩寒くなりました。
気がかりだった秋仕事、
家中の布団を入れ替え、
シーツも秋冬物に取り替え、
花壇の花をガザニア・トレニア・
アメリカンブルーから
パンジー・ストック・金魚草に
植え替えました。
少し肩の荷が降りて
スッキリしました🤗
『窓辺に上がる』
『手をお腹の下に敷いて寝る』
と言います🤣
レッスンスケジュール・・・♡♡♡
レッスンメニュー・・・♡♡♡
お問い合わせ・・・・♡♡♡
お返事速いです