9月11日にブロンコビリーの秋のサラダバーに巡礼してきました。もう3か月も前のことなのですね。
早速メニューのご紹介を。
かぼちゃとクリームチーズの豊穣の秋サラダ
毎年秋恒例の人気サラダです。
さつまいもと揚げなすの黒ごま担々パスタ
けっこう大きなナスがごろごろしていて存在感があります。
切り干し大根と舞茸のキムチ和え
面白い具材の組み合せですよね。さほど辛くはなかった記憶がうっすらとあります。
秋を味わうたっぷりきのこのあんかけ豆富サラダ
薄めの塩味だった記憶があります。
ぶどうの王様!巨峰ゼリー
普通に美味しかった記憶があります。
黒トリュフドレッシング
期間限定のドレッシングですが、残念ながら未食です。
それ以外に新顔のメニューが3つほど登場していました。
揚げ茄子とスナップエンドウを、トマト&赤ピーマンのジュレで和えたサラダ。カットしたトマトが出ていない代わりのサラダみたいですね。
フルーツコーナーにはふるふるマンゴーが。フルーチェのような感じのデザートです。ピンクグレープフルーツが出ていない代わりのデザートみたいです。
ドリンクバーには期間限定のソルティーライチが。やはりいつもとちょっと違うメニューが出ていると嬉しいですね♪
で、今回のチョイスはこんな感じ。
メインはカルビのカットステーキをチョイス。
こちらは主人のチョイス。がんこハンバーグにアジフライを付けました。かなり大きなアジフライだったので、パンには口をつけることができずお持ち帰りさせていただきました。
とまあ、こんな感じの定期巡礼でした。
9月は色々ありすぎてほとんど記憶が飛んでいる状態です。











