こんにちは
アイシングクッキー講師の山田萌です
昨日焼いたチーズケーキ
ちょっとレモンがきいてて、美味しくできました
実家の母が焼いてくれたチーズケーキを思い出しました
ラップをして冷蔵庫で冷やしておくと美味しいので、明日のレッスン後のティータイムまで冷蔵庫にスタンバイです
パパと娘にも味見してもらおー
4月のティータイムのおやつです
4月のレッスン現在ご予約受付中です
お問い合わせ・ご予約は、下記のお問い合わせ・ご予約フォームまたは、2回目以降の方、直接の連絡先をご存知の方は直接でもOKです
4月レッスンスケジュール
レッスンメニュー一覧
お子さま用レッスンメニュー
教室の場所
お問い合わせフォーム
レッスンご予約フォーム
お子さま連れについて
ご予約の前に必ずお読みください
⇒キャンセルについて
その他教室でのお約束&お願い
日本サロネーゼ協会HP
やまだもえ