魏飯夷堂 三条店より今週の「週替わりおすすめランチ」のご案内<03/04~03/09> |   魏 禧之 日々是日常

  魏 禧之 日々是日常

  創作中華「一之船入」「魏飯夷堂」のオーナーシェフ・魏 禧之によるBlog


大人気! 海鮮あんかけおこげ




魏飯夷堂 三条店より週替わりランチメニューのご案内です。

週替わりおすすめランチ<03/04~03/09>
A 海老と野菜の辛子明太子ソース炒め
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

B 春キャベツの回鍋肉(ホイコーロー)
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

C 鶏カラアゲノ台湾テリヤキソースあえ
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)

●浜名湖産青のりの塩味汁そば
(サラダ・ザーサイ付)

●小貝柱と野菜のあんかけ
・ごはん
・汁そば
・焼きそば

<お好みでお選びください>
(ごはん⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)
(汁そば⇒サラダ・ザーサイ付)
(焼きそば⇒サラダ・スープ・ザーサイ付)

定番人気ランチ
●海鮮あんかけおこげ 焼きそば添え 
(サラダ・ライス・ザーサイ付)
●揚げ鶏の薬味ソースがけ 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●海老と玉子のチリソース煮 
(サラダ・ライス・スープ・ザーサイ付)
●台湾牛肉麺
(サラダ・ライス・ザーサイ付)

ヘルシーランチ
●魏飯夷堂特製 香港スタイルのおかゆ 
(サラダ・ザーサイ付)

※以上すべて 単品 ¥800円(税込¥864円)
小籠包・デザート付¥1,000円(税込¥1,080円)

ご来店心よりお待ち申し上げております。

<魏飯夷堂三条店スタッフより>