去年も披露した放っておくだけ鍋
土鍋を使い、沸騰ししばらくしたら、バスタオル等で数時間包んでおくだけ。
それだけでOK
これは火をかける前のロールキャベツ。
時間があったので、2回ほど火を入れ、数時間放っておいただけで、柔らかなロールキャベツの出来上がり
箸でもスッと切れる柔らかさ
たくさん作って残ったら冷凍
時間はかかるけど、ガス代節約。
圧力鍋なんていらないから
去年も披露した放っておくだけ鍋
土鍋を使い、沸騰ししばらくしたら、バスタオル等で数時間包んでおくだけ。
それだけでOK
これは火をかける前のロールキャベツ。
時間があったので、2回ほど火を入れ、数時間放っておいただけで、柔らかなロールキャベツの出来上がり
箸でもスッと切れる柔らかさ
たくさん作って残ったら冷凍
時間はかかるけど、ガス代節約。
圧力鍋なんていらないから