こんにちは

ブログへの訪問ありがとうございます。

 

雑穀*ビーガン*おいしい 

日本生まれの未来食を学ぶ 

つぶつぶ料理教室

 

橋本で大人気の料理教室

ドキドキつぶつぶ料理教室和みドキドキ


 

心と体がよろこぶ

おいしいレシピをお伝えしている

フウ未来生活研究所公認

つぶつぶ料理コーチ 

樋口ひとみです。

 

60歳で起業

定年のない第2のライフワークを

自宅で楽しめる

つぶつぶ料理コーチになり、

毎日を楽しく暮らしています。

 

つぶつぶ料理教室和みでは

未来食セミナー

天女セミナー

天女レッスン

サテライト開催が

できることになりました。

 

 

 

★会場★

京王線・JR横浜線・JR相模線

橋本駅より徒歩3分‼️

詳細はお申込み後にお知らせします。

 

🚃  電車の場合

新宿・横浜から40分、

甲府から70分、静岡から90分、

埼玉から90分、千葉から150分

会場はアクセスが良いので、

相模原だけでなく、

東京、山梨、静岡、埼玉、千葉などから

来てくださる方が多いです。

 

🚗 お車でお越しの方は近隣の駐車場を

ご利用ください。

 

みなさまのご参加を

心よりお待ちしています。