これは好評音譜
こうちゃん のレシピより・・・・





とりモモ肉のハーブ煮込みは、ヤミー さんのレシピをアレンジ

①とりモモ肉は食べやすい大きさに切って、ガーリックオイルで焼く
②両面をこんがり焼いたら、ハーブソルトを振り入れる


コレ超便利ラブラブ
もう1品って時には、コレをまぶしたお肉でOK

お弁当のおかずにもGOOD




③オニオンチップと水200ccを加えて一煮立ち



コレも優秀キラキラ
なんにでも使えるし、サラダにまぶすのも王道













④塩で味を整える


あんまり煮詰めてしまうと味が濃くなってしまうので注意が必要
ほどよくスープが残った状態がおいしいドキドキ

それにしても写真は不味そうだ
おいしそうに撮れるように練習しないとナガーン