これは好評
こうちゃん
のレシピより・・・・
とりモモ肉のハーブ煮込みは、
ヤミー
さんのレシピをアレンジ
①とりモモ肉は食べやすい大きさに切って、ガーリックオイルで焼く
②両面をこんがり焼いたら、ハーブソルトを振り入れる
コレ超便利
もう1品って時には、コレをまぶしたお肉でOK
お弁当のおかずにもGOOD
③オニオンチップと水200ccを加えて一煮立ち
コレも優秀
なんにでも使えるし、サラダにまぶすのも王道
④塩で味を整える
あんまり煮詰めてしまうと味が濃くなってしまうので注意が必要
ほどよくスープが残った状態がおいしい
それにしても写真は不味そうだ
おいしそうに撮れるように練習しないとナ