今日、やっと黒米を入れて
ご飯を炊いてみました
丁度最後のお米で
一合もなかったけど
黒米を入れたら一合弱の量に
うーん
黒米がもっと柔らかくなると思ったけど
ほぼ硬いままなんですが
こんなものなのかな?
小さくて硬いので噛みにくいけど
身体にいいと思うと
それくらいはあまり苦にはならないわ^^
炊けたご飯は、
色が濃いので
どんな味がするのかな?と
期待をしたけど
何の味もしませんでした('◇')ゞ
今日、やっと黒米を入れて
ご飯を炊いてみました
丁度最後のお米で
一合もなかったけど
黒米を入れたら一合弱の量に
うーん
黒米がもっと柔らかくなると思ったけど
ほぼ硬いままなんですが
こんなものなのかな?
小さくて硬いので噛みにくいけど
身体にいいと思うと
それくらいはあまり苦にはならないわ^^
炊けたご飯は、
色が濃いので
どんな味がするのかな?と
期待をしたけど
何の味もしませんでした('◇')ゞ