12月13、14日と

 

名古屋市内のホテルに泊まりました。

 

まずは

 

第一日目のランチから。

 

 

 

 

真ん中の黒いのはカレーパン

 

 

 

バターが緑色なのは「あおさ」です

 

 

 

 

牡蠣と葱のテリーヌ(私)

 

 

 

"スペシャリテ"農園野菜のテリーヌ(友人)

 

 

 

 

魚料理 スズキ

 

 

 

三河赤鶏茸のフリッセ

 

 

 

アイスクリームの下の、鳥の巣みたいの中に

リンゴのコンポートが入ってます

 

 

名古屋市西区那古野1-36-36

 

四間道レストランMatsuura

 

 

二階には

 

私達以外に、2組の客がいましたが

 

皆さんしずかーに

 

召し上がっておられました^^

 

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ おひとりさまへ
にほんブログ村