12月13、14日と
名古屋市内のホテルに泊まりました。
まずは
第一日目のランチから。
真ん中の黒いのはカレーパン
バターが緑色なのは「あおさ」です
牡蠣と葱のテリーヌ(私)
"スペシャリテ"農園野菜のテリーヌ(友人)
魚料理 スズキ
三河赤鶏茸のフリッセ
アイスクリームの下の、鳥の巣みたいの中に
リンゴのコンポートが入ってます
二階には
私達以外に、2組の客がいましたが
皆さんしずかーに
召し上がっておられました^^
12月13、14日と
名古屋市内のホテルに泊まりました。
まずは
第一日目のランチから。
真ん中の黒いのはカレーパン
バターが緑色なのは「あおさ」です
牡蠣と葱のテリーヌ(私)
"スペシャリテ"農園野菜のテリーヌ(友人)
魚料理 スズキ
三河赤鶏茸のフリッセ
アイスクリームの下の、鳥の巣みたいの中に
リンゴのコンポートが入ってます
二階には
私達以外に、2組の客がいましたが
皆さんしずかーに
召し上がっておられました^^