先日買った「さわら」、
醤油(大さじ1)、みりん(大さじ1)、酒(大さじ0.5)に
20分漬けてから焼きました。
うーん、思った通り身がプックリしていて
お美味しい^^
きゅうりは、
先日いただいた水ナスが漬かっていたヌカに漬けてみて。
質素なランチですが
私にとっては贅沢なお昼ごはんでした![]()
あ、
左上はポテトサラダです。
先日買った「さわら」、
醤油(大さじ1)、みりん(大さじ1)、酒(大さじ0.5)に
20分漬けてから焼きました。
うーん、思った通り身がプックリしていて
お美味しい^^
きゅうりは、
先日いただいた水ナスが漬かっていたヌカに漬けてみて。
質素なランチですが
私にとっては贅沢なお昼ごはんでした![]()
あ、
左上はポテトサラダです。