今回の連休も娘が帰省。
一昨日に片道二時間かけてランチに行って来ました🚘
お店の前で食材を育ててます
自家製の落花生で作ったもの
もちっとして美味しい^^
このお店はいっさい肉と魚を使っていません。
このエビフライに見えるのも、実はニンジンを揚げたものです!
カボチャのポタージュ
全てがとても繊細な造りで
オーナーさんの意気込みが感じられました。
いやぁ美味しかった!
で、なぜ高速を使ってでもこないな遠いお店に行ったかというと
実はこちらのオーナーシェフのお父さんが
娘のお得意さんなのです。
仕事中に話をしていて、息子さんがこのようなお店をしていると聞いて
食べること大好きな私達が
行かないわけがありません。
一流企業を一年で退職して
地元から遠く離れた地でお店を出されたオーナーさん。
これからも頑張って!とエールを送りたいです。








