先週、お好み焼きを作ったら
とってもとっても美味しかったので
今日も作ってみた
最近、天ぷらを作ったら、
必ず最後に残った小麦粉で天カスを作ることにしてるので
この天カスをもちろん入れて
形わるっ![]()
マヨネーズのかけかた下手![]()
![]()
今回は
まったくお水を入れなかったけど
やはり、少~し入れた方が美味しいな
にほんブログ村
先週、お好み焼きを作ったら
とってもとっても美味しかったので
今日も作ってみた
最近、天ぷらを作ったら、
必ず最後に残った小麦粉で天カスを作ることにしてるので
この天カスをもちろん入れて
形わるっ![]()
マヨネーズのかけかた下手![]()
![]()
今回は
まったくお水を入れなかったけど
やはり、少~し入れた方が美味しいな