いばちゃんの旬菜ブログ

いばちゃんの旬菜ブログ

千葉に暮らす食育指導士のいばちゃん(伊場優子)のブログです。


テーマ:
手作りキムチ
発酵クッキング第四弾

大盛況でした。
腸活イベント❣️

来てくれた皆さん
ひつき屋の皆さん
真名子ちゃん
中村ちゃん
ありがとうございます😊

次回は発酵クッチング第5弾
発酵で生クリーム簡単ケーキ
クリスマス🎄バージョン

ひつき屋ガーデンマーケットにて
https://www.google.com/search?q=%E3%81%B2%E3%81%A4%E3%81%8D%E5%B1%8B%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88








テーマ:
あ〜楽しかったぁ❣️
みんなの笑顔最高❣️

八千代クラス
IBA旬菜cooking

夏から秋にかけての食べ方
夏から秋にかけての腸内環境変化

🚩バターナッツの甘酒ポタージュ
🚩はっするファーム野菜でガパオライス
🚩はっするファーム野菜で甘酒サラダ🥗
🚩ほっこりじゃがいもココナッツミルク巾着




Ameba人気のブログ

Amebaトピックス