大好きなお寿司を食べに出掛けました
鮪赤身
玉葱醤油で頂くさごち(鰆)
〆鯖
小肌
干瓢巻
溢れんばかりにたっぷり雲丹
焼きた立て、温かい穴子
ヒラメ昆布締め
鮪中トロ
玉葱が良いアクセントになったネギトロ巻
梅茶碗蒸し
鮑の柔らか煮
新イクラ
シジミ汁
カウンターで、ゆっくりと。
美味しいランチ、堪能させて頂きました。
大好きなお寿司を食べに出掛けました
鮪赤身
玉葱醤油で頂くさごち(鰆)
〆鯖
小肌
干瓢巻
溢れんばかりにたっぷり雲丹
焼きた立て、温かい穴子
ヒラメ昆布締め
鮪中トロ
玉葱が良いアクセントになったネギトロ巻
梅茶碗蒸し
鮑の柔らか煮
新イクラ
シジミ汁
カウンターで、ゆっくりと。
美味しいランチ、堪能させて頂きました。