こんにちはぁ・・
弔いの行事も無事に終え
休み明け早3日が経ちました
いつも通りに仕事して
帰宅する毎日で晩酌も欠かさず♪
今日も半ドン休日出勤で帰宅途中に
東京チカラめし最寄店で初の焼き牛丼を!
初の試みでしたが なかなかジューシーで美味い!
青ネギにローストクラッシュガーリックがかかり
風味豊かに仕上がっていてタレがまたいいです♪
おそらく青森の有名な万能たれのような
仕込みをされているタレのようですねぇ・・
おそらく 醤油 酒 りんご ニンニク 生姜
これをベースにブレンドされてるもの?
だと想いました・・
今度 ブレンドして試してみようっと!
秘伝のタレは結構完成度が高いと
売れ行きが良いらしいので
作り上げて一儲けしてやるかなぁ?(笑)