㊗️🇯🇵発表❗️農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」授与式にお招き頂きました
本年度はシルバー賞3名.ブロンズ賞8名の皆様が授与されました。おめでとうございます!
🔻五十音順
●シルバー賞
笹森 通彰さん/オステリアエノテカ ダ サスィーノ
徳岡 邦夫さん /京都吉兆
宮本 けんしん さん /リストランテ・ミヤモト
●ブロンズ賞
阪下 幸二さん / Les Queues(レクゥ)
坂本 健さん / cenci(チェンチ)
佐々木 章太 さん /ELEZO HOUSE(エレゾハウス)
髙澤 義明さん / TAKAZAWA
髙田 晴之さん / 日本料理 たか田八祥
谷口 英司さん / Cuisine Regionale L'evo(キュイジーヌ レジョナル レヴォ)
深田 伸治さん / 1er cru(プルミエクリュ)
山田 達也さん / かに吉
。。。
懇親会には歴代授賞シェフもお見えで華やか〜✨おめでとうございます‼️