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フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。


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「東京 自由が丘 モンブラン」のモンブラン。 ・ やや黄色みある栗クリーム、中には栗の甘露煮が入り、下はふわふわのスポンジ。トップにはメレンゲがちょこんと乗っています。 ・ 昭和8年創業、日本で初めて「モンブラン」をご提供され、様々な変化はあれど、今なお愛され続けている名店の名品です。 ・ モンブランや、日本でのその歴史を語る時には、一度は名が出てくるお店かと思います。 ・ って事で、少々 宣伝で申し訳ありませんが🔻 ・ ・ 10/20土 18:30〜18:55 全国放送 BSフジテレビ「極皿」に出演します。 ・ ・ テーマはモンブラン‼️ ・ ・ まずは前編です.モンブランの歴史や製法のこだわり、栗農園の取材も行ってきました。 ・ 後編は10/27土曜に放送です。 ・ ここで掲載しているもの、まだしていないもの含め、しばらくはこのテレビでの栗、モンブランの話が続くかと思いますがお付き合い頂けると嬉しいです😊 ・ ・ #モンブラン巡り #自由が丘モンブラン#モンブラン#栗#栗農園#和栗#栗🌰#和栗モンブラン #マロン#里井真由美 #BSフジテレビ#BSフジ#極皿#kiwamezara #さといいね

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