9/7、青山一丁目駅直結「青山ビルヂング」にレストランフロアがオープンします。
和洋中 気鋭の料理人7人が集結!内覧会にお招きいただきました、すでに話題ですよ〜
リニューアル2店を含め和洋中7店が同時オープンです
そのうちの何店舗かをご紹介しますね
●「The Burn」オリジナルキュイジーヌのお店、豪快な炭火焼ステーキが看板メニューです
NYミシュラン三ッ星「ジャンジョルジュ」日本・六本木支店で腕を振るわれていた、あの米澤シェフが独立!
期待が高まる1店です
米澤シェフ 内覧会から、豪快な炭焼きステーキを準備くださっていました
●否否三杯(いやいやさんばい)
こちらは京都「なかひがし」で知られ、「一飯一汁」プロジェクトの代表もされている、中東篤志シェフが監修
シンプルの極みのおいしさ! おにぎり、ポテトサラダいぶりがっこ、鳥の肝煮など
駅直結にこ〜んな癒されるメニューがあるって、嬉しい
以前、お仕事もご一緒させていただいたご縁がありご挨拶と記念写真。おめでとうございます!
●香辛鍋料理「香辛 KOHSHIN 」
看板メニューは「特製香辛鍋」、「美肌すっぽん鍋」などの
薬膳鍋はもちろん、ランチにはスリランカご出身のシェフによるスリランカカレーもあるそう
薬膳、スパイス、身体に嬉しい〜
昼夜でおすすめメニューがガラッと変わるのも魅力。両方行きたいですね
●いわしや 手打ち讃岐うどん
●エリア初出店「鶏だしおでん かしみん」
青山一丁目駅直結、毎日でも通いたくなる名店ぞろいです