9/2オープン!名古屋栄三越 ビストロ「ザ フラワー テーブル」 | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

9/2、名古屋栄三越 3階 ビストロ「ザ・フラワー テーブル THE FLOWER TABLE 」がオープン!


メニューは東京で予約困難フレンチ「シンシア」石井真介 シェフ監修です。


●たい焼き風   魚のパイ包み 海の幸プレート

{C6F6B170-3A5F-47AA-BC7A-219EDD2F85F5}

{322720E0-80C1-4843-973F-147A6FF1B079}
たい焼きの中は、お魚。ふわサク食感でおいしい
{32857BBF-AADA-47E7-BF5C-CC58918C8FDE}

●薔薇香るパフェ ピーチメルバ
{4B2E65CF-81DB-464C-AD73-2485DB48F6D2}
トップは綿あめ。薔薇は食用です。香り良くてみずみずしくおいしい
{2127C42F-C096-4BAF-BB5F-957EA18452BE}

名古屋栄三越3階   お買い物の合間はもちろん、今後はビストロ カフェお目当ての方がふえそう

オープン初日、満席の大人気でした