白鶴「まる」が発売30周年とのこと(おめでとうございます)で、
特別企画の発表と試食会でした。
愛されて、30年。素晴らしいですよね。
ズラリと並んだ白鶴のお酒
記者会見
最初に嘉納 代表取締役社長様からの
ご挨拶を頂きました。
今回のキャンペーン概要は
「全日本・食学会」とのコラボ
開発プロジェクトは全日本・食学会団長「菊の井」村田氏
、副団長「オテル・ドゥ・ミクニ」三國氏、
理事「Wakiya」脇屋氏のお三方です。
このお三方のお店各店にて、
日本酒に合う肉料理、魚料理、が
特別メニューとして出されます。
単にお店でその料理が食べられるだけではなく、
すばらしいキャンペーン企画となっています!
最初に嘉納 代表取締役社長様からの
ご挨拶を頂きました。
今回のキャンペーン概要は
「全日本・食学会」とのコラボ
開発プロジェクトは全日本・食学会団長「菊の井」村田氏
、副団長「オテル・ドゥ・ミクニ」三國氏、
理事「Wakiya」脇屋氏のお三方です。
このお三方のお店各店にて、
日本酒に合う肉料理、魚料理、が
特別メニューとして出されます。
単にお店でその料理が食べられるだけではなく、
すばらしいキャンペーン企画となっています!
最後は一致団結ポーズで記念撮影
白鶴まる×全日本・食学会 という枠を超えたプロジェクトだと感じました。
とてもクール!
村田氏ご考案の「和牛肉大和煮」「鰆の菊花蒸し」を頂きました
そして、目玉企画はこちら
オープン プレゼントキャンペーン
日本酒に合う料理、「肉か魚」
どちらが食べたいか?
を書いて応募しましょう!
抽選で合計30組60名の方に
●「各料理人の名店お食事券
●JTB旅行券10万円」
が当たる
プレゼントキャンペーン実施中
白鶴まる キャンペーンについて
詳細はHPをご覧下さいませね
私も応募したいです。笑
みなさま ぜひぜひ!