夏の名物になっている
「桃と夏祭り2013」に伺っています。
後編はこのメニューから。
●鱧のベニエ 赤茄子マリネ、すもも、ほおずき
廻りはドライトマトパウダー、レモンビネガーソースです。
レギュラーメニューは、穴子とフォアグラなのですが
(穴子でフォアグラを巻いているもの)
私は変更を願って、鱧を頂きました。
サックサク。
赤茄子と桃のとろんっとした食感がいいですね~
酸味と甘みのバランスもとても良かったです。
そして!
デザートは更に、桃づくしです~
かき氷!
ジャージーミルクシロップか、桃のリキュールかを選べます。
私は、珍しく(?)お酒のリキュール。
お酒は飲めないのですが、香りは大好きで、
ミルクで甘くなるより、桃を楽しみたかったので、、、
きゃぁ~~~。
桃もも~~~~♪
そして、2つ目のデザートは
ペーシュ・ライチ・ピスタチオ
そして最後は
桃のギモーヴの綿菓子と、駄菓子いっぱい。
オーグゥドゥジュール・メルヴェイユ
「桃と夏祭り2013」
期間限定なので、お店にご確認されてくださいね
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。