fujiya1935 にて ランチを頂きました。
後編は、このメニューから。
●赤ムツ、若ゴボウ、蕾菜(つぼみな)、匹見のワサビ
手前のややブラウンがかったソースは、
マッシュルームと椎茸の香りが含まれていました。
莟菜の食感とワサビが良くあう。
赤ムツの皮がパリッとしているのもおいしかったです。
●手延べパスタ 金目鯛と雲丹とスナップエンドウのソース
小豆島手延べそうめんの技法で仕上げたパスタです。
マッシュルームと椎茸の香りが含まれていました。
莟菜の食感とワサビが良くあう。
赤ムツの皮がパリッとしているのもおいしかったです。
●手延べパスタ 金目鯛と雲丹とスナップエンドウのソース
小豆島手延べそうめんの技法で仕上げたパスタです。
これはおいしい~~~
雲丹をぷにっとつぶしながら頂きますっ。
サラッと食べてますが、これってかなりすごいパスタだわ。
普段よく頂く、カッペリーニよりもちもちしてる!!
ぷちぷちマスタードと春の苦みある山菜のソースが
子羊にピッタリでした。
雲丹をぷにっとつぶしながら頂きますっ。
サラッと食べてますが、これってかなりすごいパスタだわ。
普段よく頂く、カッペリーニよりもちもちしてる!!
ぷちぷちマスタードと春の苦みある山菜のソースが
子羊にピッタリでした。
●金柑 ラム酒のゼリー ココナッツ
金柑は3種の調理法で、
フレッシュ、飴コーティング、コンフィチュール。
私は飴コーティングされたものが特に気に入りました。
ココナッツのサラサラ感も
fujiya1935
また伺いたいです!
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。