i-kitchen 甘いキャベツとポークソーセージのリゾット、あっちっちグラタン | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

夜ごはーん。
おひとりさまの、愛めしあがれ~ラブラブ!

食べるって、楽しい♪ 

【MENU 20111024】
■イタリア米使用 甘いキャベツとポークソーセージのリゾット
■さつま芋とじゃが芋 Wポテトの、あっちっちグラタン
■赤かぶのスープ タイムの香り

最近買ったイタリア米は、リゾットにピッタリ。
ちょっとはまる美味しさです!
食べるって、楽しい♪ 

赤かぶスープ。
あっさりコンソメベースに、タイムが少々。
食べるって、楽しい♪ 

芋、好物なのでダブルでグラタンに。

食べるって、楽しい♪ 

さつま芋もじゃが芋も今、美味しいですよね~
食べるって、楽しい♪ 

いただきましたぁ
合格96点合格
ありがとぅございますぅ~


愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク


ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。
読者登録してね