夜ごはーん。
一緒に食べてくれてありがとぅ~
【MENU 091201】
■白菜と豚肉の重ね蒸し
柚子の香りと 3色野菜を添えて
■はんぺんの海苔チーズ焼き
■黒米ごはん
■鳴門ワカメのお吸い物
重ね蒸し、という名ですが
あ、間に挟む って、、かんじ???
で、もって、私は先にお肉に軽く焦げ目をつけてあります。
ちょっと、名前と調理法にギャップがあったかしら、、
すみません。
盛り付けてから、柚子を散らします。
ご飯は 黒米です。
これが、実は一番人気です!
ちょいと、ふとんっぽい、はんぺん♪
海苔・大葉・チーズ
をサンドしました。
お吸い物は
焼きあごだし を たっぷりと。
いただきましたぁ
93 点
ありがとぅございますぅ
愛あるキッチン。
感謝を込めて、今日もごち~