おうちぱん教室。

2017年 1月のレッスン総集編です♪


ブラックオリーブ・グリーンオリーブ・ローズマリー

香り引き立つ、3種類のフォカッチャを

みなさまに作っていただきましたぁ~



シンプルながら、塩気と香りが高いフォカッチャ。

お食事として。

パスタや、お肉料理に添えて。

ワインやビールのおつまみとして。

いろいろお楽しみいただける「フォカッチャ」です。

みなさまのお好みのフォカッチャは、どれだったかな~?


オリーブ、ローズマリーの他にも、

じゃがいも、枝豆、チーズ。

バナナや、アップルシナモンなど。

いろいろアレンジフォカッチャも♡

どうぞお楽しみください。


1月のおうちぱん教室にお越しいただいた皆様、

どうもありがとうございました。


まだまだ寒いので、みなさま、あかかたくしてお過ごしください♡

2月のおうちパン教室も、楽しみにお待ちしていまぁ~す。



2月のおうちぱん教室、

ご予約満員となりました。

ご予約いただいた皆様どうもありがとうございました。

  


おうちぱん教室 poco a poco

おうちぱん教室 poco a poco