魚の卵のテリーヌと湯葉の炒め物 

魚の卵のテリーヌ、ニンジン、玉ねぎ、ビーマン、キャベツ、チンゲンサイ、湯葉を炒めて塩胡椒で調味します。

うーん、魚卵テリーヌ、めちゃおいしいけど、コレステロールいらっしゃいって感じですね。



ヒジキの煮物 

ヒジキ、ニンジン、油揚げ、大豆をだし汁、酒、味醂、醤油で煮ます。 

ちょっと甘いけど、これは健康的な感じ。

日本人にしかわからない味でしょうね。

おいしい〜



野菜の煮物 

干し椎茸、ニンジン、牛蒡、筍をだし汁、酒、味醂、醤油で煮ます。 

野菜は大好物。

日本風煮物って最高だよね。

これも日本人にしかわからない味でしょうね。

美味しい。



カボチャの煮物

甘くて美味しいね。



牛もも肉の塩胡椒焼き
いわゆるステーキってやつかな。
普通においしい。



全体