【5月30日】14:00~16:50
松原ブランド研究会第32回研究会・第Ⅸ期総会・

まつばらブランドLa Matsubara認定表彰式
@阪南大学本キャンパス50周年記念館4階記念ホール

 


 

第1部研究会、第2部総会の2部構成。

 


 

第1部は研究会
基調講演

テーマ:「KANPAI MATSUBARA 醸造元企業 岩手県一関市

      世嬉の一酒造のブランド価値創造戦略」

(岩手県一関市 世嬉の一酒造によるクラフトビール市場への挑戦

~いわて蔵ビールのブランド価値創造戦略~)

講師:松原ブランド研究会世話人代表 平山弘先生

 

第2部は総会

 

 

顧問選出案(6年目)、まつばらブランド認定事業委員会選出案(3年目)に承認を賜りました。

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

第2回まつばらブランドLa Matsubara認定・表彰式では、

幸南食糧株式会社様への

プレゼンターをさせていただきました。

 

 

おめでとうございます。

 

今年度は認定事業はありませんが・・・。

 

 

最後は懇親会。

出席者のみなさま、お疲れさまでした。

 

 

◆◆◆
山口晴子(食の研究家・野菜ソムリエ上級プロ)のホームページは
こちらをクリックしてください。

よろしくお願いします(^^