淡路島の新玉ねぎや河南町の野菜をいただきました。

しぶりの夕食のアップです。

 
 
メニューは、
・新玉ねぎの肉じゃが
(牛肉、新玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、糸こんにゃく、生姜)
・ロメインレタスとベーコンのソテー(ミニトマト)
・きゅうりと海藻の酢の物(毛馬胡瓜)
・みそ汁(豆腐、わかめ、青ねぎ)
・豆ご飯(うすいえんどう)
・緑茶
・デザート(キウイフルーツ・グリーン)
 
 
いつもありがとうございます。
 
 

◆◆◆
山口晴子(食の研究家・野菜ソムリエ上級プロ)のホームページは
こちらをクリックしてください。

よろしくお願いします(^^