ソライロTerrace(テラス)

テーマ:

かなり遅めのランチなのか、早めのディナーなのか、

先週、出先からの帰りに入ったお店。

ソライロTerrace(テラス)、

ショッピングモールのガーデンエリアにあり、

外の空気も感じられる開放的な空間です。

 

 

17:00~のワンプレートディナーセットを注文しました。

サラダはビュッフェ形式、

水菜やレタスなどリーフ野菜、トマトやパプリカ、ブロッコリーなど多品目あります。

メインはパスタ2種類と肉系2種類から1つ選びます。

私のチョイスはトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ風パスタ、

いわゆるトマトソースパスタです。

サイドディッシュ2つとスープ付き。

久しぶりに食べたオニオンリングフライ、たまに食べると美味しいです。

 

 

デザートは別腹で、

チョコアイス添えのエッグタルトです。

くど過ぎないエッグタルトの甘さ、チョコアイスの苦み、

ソースとベリー系(ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー)の酸味が

バランス良く、食事の最後を満たしてくれました。

 

ソファー席やテラス席でアルコールをたしなむグループも

楽しそうな雰囲気。

 

ソライロTerrace(テラス)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール4階

tel 06-6585-7588

営業時間 11:00~23:00

 

 

◆◆◆
山口晴子(食の研究家・野菜ソムリエ上級プロ)のホームページは
こちらをクリックしてください。

よろしくお願いします(^^