3連休中日、日曜日おうちごはん。

ガッツリお肉と野菜たっぷりです。

 

 

メニューは、
・ローストビーフ(ベビーリーフ、ミニトマト、すだち、伊予柑ドレッシング)
・白和え(豆腐、こんにゃく、にんじん、くるみ、ごま)
・温野菜(カリフラワー、にんじん、ニガウリ、マヨネーズ)

・みそ汁(厚揚げ、わかめ、青ねぎ)

・発芽玄米入りご飯

・緑茶

・デザート(アテモヤ)

 

少し寒さが緩んだので、昼間は外でウォーキング。

しっかり汗もかいたので、

炭水化物、たんぱく質の他に

野菜や果物でビタミンやミネラルも補給しないとね。

デザートのアテモヤは、

カリウム、マグネシウムといったミネラルが豊富なんです。

 

 

 

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よろしくお願いします(^^