三連休いかがお過ごしでしたでしょうか?

休日モードを野菜たっぷりのおうちごはんでリセットして、

通常モードへ。

いつもながら、しっかりと食べております。

 

 

メニューは、

・鰯のしょうが煮(長ねぎ・すだち)

・小松菜とベーコンの炒め物(玉ねぎ)

・枝付きゆで枝豆

・卵白とミニトマトの中華スープ(わかめ)

・雑穀入りご飯

・緑茶

・デザート(リンゴ・サンつがる)

 

脂がしっかりとのった大ぶりの鰯に、

本来は秋のコメの収穫時期が旬の枝豆、

ジューシーで優しい甘みのあるサンつがるリンゴ、

シンプルな家庭料理ですが秋の美味しさ満載の食事に感謝。

 

 

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よろしくお願いします(^^

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