ブログネタ:おもちの食べ方、しょうゆときなこ、どっちが好き?
参加中私はきなこ 派!
きなこの方が好きですね☆ヾ(@^(∞)^@)ノ
醤油も好きですけど…しょっぱいのがちょっと苦手だったりします。(^_^;)
きなこを作る時は、1:4の割合で砂糖の方がダントツで多いです♪
なので、きなこなんだけど白っぽいというか…(汗)
でもまぁ、醤油も砂糖をたっぷり入れれば大丈夫です☆
ブログネタ:おもちの食べ方、しょうゆときなこ、どっちが好き?
参加中私はきなこ 派!
きなこの方が好きですね☆ヾ(@^(∞)^@)ノ
醤油も好きですけど…しょっぱいのがちょっと苦手だったりします。(^_^;)
きなこを作る時は、1:4の割合で砂糖の方がダントツで多いです♪
なので、きなこなんだけど白っぽいというか…(汗)
でもまぁ、醤油も砂糖をたっぷり入れれば大丈夫です☆