ローソンの冷凍ナポリタンを自然解凍。

準備は、長ネギスライス(玉ねぎ)を水に浸します。

用意するものは、オリーブオイル、一口ソーセージ、茸類、赤ワイン、ケチャップ、バター。(パルメザン・チーズ)

オイルでソーセージと舞茸を炒めます。

麺を入れ、赤ワインを適量。(大さじ3以上)

ケチャップを入れ、麺を馴染ませて煮詰めます。

(本当なら、ここでパルメザン・チーズ)

シャキシャキ感と風味を残すため、最後にネギとバター。

皿に盛って、トッピングでネギ。

(さらに、本当ならパルメザン・チーズをたっぷり)

食べている途中で、白トリュフ・オイルをかけ高級感をアップ。

使用しなくても、美味しいです。