ローソンの冷凍ナポリタンを自然解凍。
準備は、長ネギスライス(玉ねぎ)を水に浸します。
用意するものは、オリーブオイル、一口ソーセージ、茸類、赤ワイン、ケチャップ、バター。(パルメザン・チーズ)
オイルでソーセージと舞茸を炒めます。
麺を入れ、赤ワインを適量。(大さじ3以上)
ケチャップを入れ、麺を馴染ませて煮詰めます。
(本当なら、ここでパルメザン・チーズ)
シャキシャキ感と風味を残すため、最後にネギとバター。
皿に盛って、トッピングでネギ。
(さらに、本当ならパルメザン・チーズをたっぷり)
食べている途中で、白トリュフ・オイルをかけ高級感をアップ。
使用しなくても、美味しいです。