第二弾試作品牛すじ肉増量!神戸旧居留地50年カレー第二弾試作品を試食しました。やはり牛すじ肉の存在感が大幅にアップしています。これによりカレー自体にも牛すじ肉の旨味が溶け出し、良い感じに仕上がっています。あとは辛味を少しマイルドに微調整すれば良いと思います。神戸旧居留地カレーコロナで閉店した神戸旧居留地で50年続いたカレーの味を全国へ新型コロナウイルス(COVID-19)サポートプログラム対象プロジェクトに採択【好評につき第2弾】1969年創業51年、神戸の旧居留地神戸朝日ビルヂングの地下にてキッチンプチットを創業。コロナのためやむなく閉店したキッチンプチットの名物カレーをネットで全国へお届けしたい!是非、食べてください!camp-fire.jp
コロナで閉店した神戸旧居留地で50年続いたカレーの味を全国へ新型コロナウイルス(COVID-19)サポートプログラム対象プロジェクトに採択【好評につき第2弾】1969年創業51年、神戸の旧居留地神戸朝日ビルヂングの地下にてキッチンプチットを創業。コロナのためやむなく閉店したキッチンプチットの名物カレーをネットで全国へお届けしたい!是非、食べてください!camp-fire.jp