塩麹、醤油麹にはずっとはまっていますが…
最近、マイブームなのが
『醤油麹のパスタ』
オリーブオイルがたっぷりでも、
醤油麹との相性はGood‼
イタリアと日本のコラボ( ̄3 ̄)
今回は、
ほうれん草とソーセージの醤油麹パスタ*\(^o^)/*
今まで隠し味で使っていた、
だしの素を入れなくても
コクが出るので、ヘルシー☆☆
化学調味料要らず。
発酵食品食べて長生きしちゃうよ~ψ(`∇´)ψ
aiko
最近、マイブームなのが
『醤油麹のパスタ』
オリーブオイルがたっぷりでも、
醤油麹との相性はGood‼
イタリアと日本のコラボ( ̄3 ̄)
今回は、
ほうれん草とソーセージの醤油麹パスタ*\(^o^)/*
今まで隠し味で使っていた、
だしの素を入れなくても
コクが出るので、ヘルシー☆☆
化学調味料要らず。
発酵食品食べて長生きしちゃうよ~ψ(`∇´)ψ
aiko
