皆さま、こんにちは~
本日の東京は晴れ
早稲田の街は半袖Tシャツの人が溢れているくらい暖かいデス
で、私も暖かいものだからいつでも高めなテンションが更に上がって、お腹空きましたっ
のでちょっと早いですが、ランチタイムにしております
今日のメニューは
チキンのガーリックソースです
チキンの皮をカリッと焼き上げて、ガーリックやバターでメイキングしたソースをかけて仕上げました
うーん美味←またしても自画自賛ホントすみません
で、こちらは、トマトやパプリカ、ブラックオリーブなどを煮込んで、塩、お砂糖で味付けするイタリアの伝統的お惣菜「ペペロナータ」です
こちらも、お野菜に味が染み込んで美味しい
今日も元気モリモリなランチになりました~
今日、ご紹介させていただいた、チキンとペペロナータは、どちらも今月のお料理教室のメニューですので、ご参加くださる皆さま、楽しみになさっててくださいませね
それでは、皆さまも、どうぞ美味しく楽しいランチタイムをお過ごしくださいませ~