チキンのガーリックソースとペペロナータ☆ | 渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

東京にあるハミングバードにて、お菓子教室、お稽古サロン集客講座などを主宰している清水久美子の美味しいブログです☆最近はDJ機材を使ってMIXも作っています♪

皆さま、こんにちは~ドキドキ

本日の東京は晴れ晴れ

早稲田の街は半袖Tシャツの人が溢れているくらい暖かいデスアップ

で、私も暖かいものだからにひひいつでも高めなテンションが更に上がって、お腹空きましたっべーっだ!

のでドキドキちょっと早いですが、ランチタイムにしておりますナイフとフォーク

今日のメニューはクローバー

ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201002221531000.jpg

チキンのガーリックソースですキラキラ

チキンの皮をカリッと焼き上げて、ガーリックやバターでメイキングしたソースをかけて仕上げました音符

うーん美味グッド!グッド!グッド!←またしても自画自賛ガーンホントすみませんべーっだ!

ハミングな日々♪ 東京早稲田にて「お菓子教室」などを主宰するオーナーの日記-201002221421000.jpg

で、こちらは、トマトやパプリカ、ブラックオリーブなどを煮込んで、塩、お砂糖で味付けするイタリアの伝統的お惣菜「ペペロナータ」です音符

こちらも、お野菜に味が染み込んで美味しいグッド!グッド!グッド!

今日も元気モリモリなランチになりました~ニコニコニコニコニコニコ

今日、ご紹介させていただいた、チキンとペペロナータは、どちらも今月のお料理教室のメニューですので、ご参加くださる皆さま、楽しみになさっててくださいませねドキドキ

それでは、皆さまも、どうぞ美味しく楽しいランチタイムをお過ごしくださいませ~キラキラ