中国では玉子屋さんがあるぐらい
卵の種類が豊富です。
しかし、中国には卵がけご飯の習慣はありません。
かならず加熱して食べます。
個人的には玉子とトマトの炒めがオススメです。
画像のような鴨の卵も普通に売られています。
中国では鴨料理も一般的で、北京ダックだけでなく、
鴨の舌の料理まであり、特に辛い料理が一般的です。
中国の食は奥が深く、あらゆる食材を調理して食べる
文化が根付いています。
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
大連だけでなく、上海などの求人を追加しました。
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=26474
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。
お役にたてたならポチっとお願いします!
