小籠包(ショウロンポウ)は世界各地で味わえますが、蒸篭を使って蒸し物というイメージをお持ちでしょうか?![]()
実際、普通の蒸し小籠包以外、焼き小籠包(焼き蒸し方法)も中国でとても人気があります。
焼き餃子と同じ、カリっとした食感があって、焦げ目が香ばしいです。小籠包のように、噛むと熱々で旨みたっぷりの肉汁が溢れてきます。上海本場の独特の風味がある焼き小籠包を味わいませんか?
「中国・大連」説明会は随時全国開催中!グローバルな人生を考えませんか!!
大連だけでなく、上海などの求人を追加しました。
http://china.alaworld.com/modules.php?name=Jobs&op=viewinfo&id_ads=26474
私達は、1人でも多くの雇用創出に取り組みます。
お役にたてたならポチっとお願いします!