今日は終業式で金曜日で

クリスマス🎄イブイブ



丸鶏をオーブンで焼いてみました。



他には野菜煮込みと、サーモン刺身


鶏が2㎏ほどあったから
けっこう焼き時間がかかったけど
皮パリパリ、中身はフワッと焼けました🍗

味付けは、あっさり塩コショウと
家にあったハーブ (ローズマリーとセージ)で。
結局、これが一番飽きずに
美味しく食べられるんだよね~ 口笛


2学期も頑張ったねビックリマーク
お疲れさま~ クラッカー


乾杯してお腹一杯食べて
まだまだ残ってます。
残りは明日サムゲタン風にしようかな~
と考えてます。
いい出汁が出そうですアップ


三人家族で丸鶏一匹買ったら
三日位食べられそう グラサン